Unser Festprogramm

Bieranstich

Tag der Vereine, Betriebe &
der guten Nachbarschaft
Beginn: 18:00 Uhr, für die musikalische Unterhaltung sorgt die Musikkapelle Feichten.

„Nacht in Tracht“

mit der Stimmungsband „Ä-HAX“

Festabend

Ablauf:
17:00 Uhr: Empfang der Vereine
18:00 Uhr: Zug zur Nepomukkapelle mit anschließendem Totengedenken, begleitet von der Thalhauser Blasmusik
19:00 Uhr: Gemütlicher Bierzeltbetrieb mit der Kapelle „d´Veranstaltung“, a boarische Gaudi-Musik

Festsonntag

Ablauf:
ab 6:00 Uhr: Weckruf
ab 8:00 Uhr: Empfang der Vereine
9:30 Uhr: Aufstellung zum Kirchenzug
10:30 Uhr: Großer Festgottesdienst an der Hiermeier Leit´n mit anschließendem Festzug durch den Ort.
Mittagstisch im Festzelt, anschließend Bierzeltstimmung mit de „junga Greadoia“

Politischer Montag

Bis jetzt ist leider nicht bekannt welcher Politiker uns an diesem Tag die Ehre erweisen wird. Mehrere Anfragen laufen bereits, wir haben aber noch keine feste Zusage. Wir halten euch auf dem laufenden !!!

An allen Festtagen Zelteinlass ab 17:00 Uhr, desweiteren an allen Tagen Betrieb der Bar und eines Weißbierkarussells.